Trabajamos conjuntamente con el Laboratorio de la Bolsa de Comercio de Santa Fe

Visitar web

Aceite de soja

Crudo Desgomado

Parámetros

  • Acidez: 0.50 %
  • Humedad: 0.12 – 0.15 %
  • Fósforo: 60 ppm
  • Sedimentos: <0,10%
  • Color: Lovibond Amarillo 38,0 Rojo 4,2

soja

Expeller de soja

Parámetros

  • Proteína: 41- 42 % (Mín)
  • Materia Grasa: 7 – 8 %
  • Humedad: 8 – 9 %
  • Activ. Ureásica: 0,01 – 0,10 (u.Ph)

PRE-MEZCLA

Expeller con Maíz Molido

Parámetros

  • Proteína bruta (mínimo) 33.0%
  • Extracto etéreo (mínimo) 6.50%
  • Minerales totales (máximo) 6.00%
  • Fibra cruda (máximo) 6.00%
  • Humedad (máximo) 14.00%
  • Calcio (mínimo) 0.35%
  • Calcio (máximo) 0.40%
  • Fósforo (mínimo) 0.65%
  • Fósforo (máximo) 0.70%
  • Actividad ureásica 0.02%
  • Fósforo (mínimo) 0.35%
  • Disp (máximo) 0.40%
  • Energía metabolizable 2950 kcal/Kg

Comparación Extrusión con otros sistemas

  • Análisis de Digestibilidad, Composición de Nutrientes, Aminoácidos, Energía
  • Análisis de Aminoácidos (en inglés)
  • Digestibilidad Ileal Aparente (en inglés)
  • Composición de los Nutrientes (en inglés)
  • Factores Antinutricionales en Sojas y Subproductos
  • Relación: Activ. Ureásica – Solub. de las Proteínas – Inhibid. de Tripsina
  • Comparación Digestibilidad: Soja Extrusada vs Soja Tostada

Beneficios del proceso

Estas ventajas se traducen en

Mejor ganancia diaria promedio, eficiencia de alimentación para parrilleros, ponedoras y pavos.

Alta proteína by-pass digestible para rumiantes resultando en mayor producción de leche y eficiencia de alimentación.

Mayor digestibilidad nutricional, implica mayor absorción de nutrientes-aminoácidos, resultando menor pérdida en las heces, y por ende mejor para el medio ambiente.

Al aumentar la digestibilidad por el método de extrusión, esto implica aumentar los rendimientos de producción (leche, carne, etc.), requiriendo menor cantidad de alimento.

Todas las ventajas antedichas se traducen en mayores ganancias.

Producción de aceite

  • Atractivo color y olor
  • Puede ser usado como aceite de cocina con poca o nula refinación
  • Permite preservar la identidad
  • Importante para aceites naturales y orgánicos
  • Baja Acidez y bajo contenido de fósforo

Producción de Expeller

  • Excelente fuente de proteína digestible y aminoácidos para dietas de cualquier especie incluidos mascotas y peces.
  • Excelente fuente de grasa y energía para todas las especies.
  • Larga conservación debido a la presencia de tocoferoles naturales.
  • Ingrediente de muy buen sabor.
  • Mejor eficiencia nutricional comparada con la soja full fat producida por otras técnicas.
  • Excelente fuente de ácidos grasos esenciales y fosfolípidos.
  • Proceso libre de químicos.
    Mejora de la palatabilidad, durabilidad y vida de almacenado.
  • Gelatinización y expansión de los almidones (en cereales).